您的位置: 主页 > 鲁媒齐天羽体现差强人意 战首尔赵明剑或踢右前

鲁媒齐天羽体现差强人意 战首尔赵明剑或踢右前

拒绝惨案,鲁能加油,在主场打长春本人就已经提出过,让赵明剑打右前卫,就是要发挥他进攻好的特点。

赵明剑传球还是有谱的,齐天羽还是别上了把,水平不行呀,吴兴涵也千万别上浪费机会无敌呀。他俩一上鲁能准输,怒买20大洋鲁能让球负,鲁能从来没让我失望过,上港惨败都没有多大的媒体效应,我也是服了!看来赶人家恒大确实还有全方位差距,大家试想一下,如果是恒大0:5惨败,那个新闻会是什么效果?哈哈哈哈,一定是头版的头版!有的球队(这里就不是指上港了)花很多钱都造成不了多大的轰动效应,有的球队,弄个惨败出来就能让娱乐爆炸!不过身为中国球迷,我宁愿看到恒大在中超输个0:8,也不愿看到在亚冠被弄个0:5!希望所有中超球队都加油,别争亚冠名额时候一个比一个厉害,到了亚冠就习惯性经验不足了,你们懂的!现在中国球员连传中都成问题啦? 昨天看了一场国青队比赛,那停球都成问题! 都不知道所谓的职业球员平时都在练些什么! 个人觉得的 青训,国少,国青,国奥就应该请更职业的大牌教练,基础都没打好 到了国家队请再大牌的世界名帅都没有,基本的技能都没练好。别再让中国那些所谓的国脚 退役了就去糊弄孩子们,中国足球 一茬一茬的都被耽误了,伤不起啊! 连停球,过人,传中 这些“单兵技能”都没有,再大牌的战术大师 给你布置任何战术都没用啊!就像武磊,机会靠着速度拼出来了,单刀机会来了,你临门一脚技术不过关,有啥用?

赵明剑,现今国内右边卫第一人,废柴都无法上场了,鲁能才有希望。

还差强人意呢,知道这词儿的意思吗<;br/>;这还是编辑呢。


上一篇:没有了
下一篇:伯恩利门将希顿:挑选脱离曼联是最正确的决议

您可能喜欢

回到顶部