您的位置: 主页 > 巨大!布冯职业生涯1000场里程碑 现役榜首传奇

巨大!布冯职业生涯1000场里程碑 现役榜首传奇

确实很厉害,没有想到会比托尔多职业生涯长这么久,作为一个米兰球迷我觉得布冯是很伟大!看到他真替德罗西惋惜,队副了一辈子啊!替补门将更郁闷上场机会都没换了一茬又一茬!应该给门将位置单弄一个排行榜,相比较其他位置的球员,门将的职业寿命更长。 门将37,8岁还在踢的比较多,但是前锋就少的多了。一般来说位置越往前职业寿命越短。

握草 为啥C罗国家队都已经136场了 布冯中间断档了?近几年布冯连侧扑都少很多了,一来是因为他年纪大了,侧扑一次受伤的风险比年轻时大很多,二是因为他的防守站位极好,能准确的判断出球是不是会飞出底线,有时候甚至看见他飞出去,还把手给缩回来,连个角球都不给对手。当然,布冯的反应慢了,扑球门两个上角的能力减弱了,这和诺伊尔相比的确是下降了,这是岁月的残酷,我们没法去批评他。但是布冯的精神力,他站在球门前对队友的鼓舞和对对手的震慑,不是一般门将能比的。气场、名气这种东西,你数不清,但的确存在。门前站布冯和门前站哈特,你说前锋会选谁?永远的世界第二门将,小编你特么的就告诉我谁得此成就的时候不是现役的?西里古:你妹[哈哈],欧洲有三苦:英国王储,布冯替补,罗马队副,还记得我当年小的时候,有坎波斯,奇拉维特,伊基塔,范德萨,托尔多,卡恩,希曼,巴特兹,布冯……。


上一篇:没有了
下一篇:世预赛-后防失误酿丢球 国足客场0-2乌兹4轮1分

您可能喜欢

回到顶部